20
男子汉大丈夫
Man Without a Star(1955)
美国 / 西部 / 1955-03-24上映 / 片长89 分钟

剧情简介

金·维多导演的西部冒险片杰作。影片讲述了一个流浪牛仔的段精彩人生历程,全片紧凑刺激,危机一波未平一波起,几场大型的壮观场面亦教人看得提心吊胆。风格泼辣,富有激情。
《神枪游侠》讲述了流浪牛仔丹斯雷搭火车到镇上,半途救了德州牛仔杰夫吉普森并意外的获得赏金,丹斯雷回到旧识朵妮家,并一同前往酒店取乐……朵妮介绍三角牧场的工头史屈戴维斯与丹斯雷认识,工头邀请丹斯雷前往工作,杰夫也误打误撞的跟去。新来的女老板波恩小姐想将现有的一万头牛增加到一万五千头,然而临近的卡斯提生怕牧草被吃光,冬天无法存粮生存。决定以铁丝网将湖边的草地围住以做冬粮,丹斯雷对铁丝网有一段旧恨逐欲辞去工作,但波恩小姐相信他的才能极力挽留。恰巧史帝夫赶来五千头牛并支持以枪来解决铁丝网的问题,而丹斯雷教会使用枪的杰夫在酒店自卫杀人,便使丹斯雷决定离开,却遭史帝夫的侮辱,又受朵妮的激励,决定面对铁丝网与史帝夫一博,终于在一场枪战中击败对方,丹斯雷勉励杰夫好好经营牧场,又走上了流浪牛仔的生涯。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢