冷酷祭典

8.0 3462人评价

112 分钟 / 犯罪 / 剧情 / 惊悚 / 克洛德·夏布洛尔(导演) / 伊莎贝尔·于佩尔 / 桑德里娜·博内尔 / 让-皮埃尔·卡塞尔 / 1995-08-30 上映

冷酷祭典的剧情简介

苏菲(桑德里娜·伯奈尔 Sandrine Bonnaire饰)在中产阶级乐里芙家做女佣,她千方百计隐藏着自己不识字的秘密。性格内向的苏菲内心非常敏感,事事留神不犯差错,并得到了主人家的认同。乐里芙一家对苏菲彬彬有礼,同时也昭示出主仆间的不同等级。
在镇上的邮局,苏菲认识了同属穷人阶级的珍(伊莎贝尔·于佩尔 Isabelle Huppert饰)。珍对有钱人充满了扭曲的愤恨心理,成为苏菲的好友后,她从没有停止过煽动苏菲,让她与富人阶级决裂。矛盾一步步走向无可调和的地步,苏菲的秘密在乐里芙家曝了光,和谐的外壳瞬间倒坍,珍和苏菲的反抗如同狂风骤雨……

影人

冷酷祭典的 图片(21)

冷酷祭典的短评(1525)

喜欢冷酷祭典的人也喜欢

冷酷祭典的影评(37)

推荐冷酷祭典的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端