2
法国香颂
On connaît la chanson(1997)
法国 / 瑞士 / 英国 / 喜剧 / 剧情 / 歌舞 / 1997-11-12上映 / 片长120 分钟

剧情简介

故事发生在1997年的巴黎,卡蜜尔(阿涅丝·夏薇依 Agnès Jaoui 饰)是一名风风火火的热情女子,她不仅当着兼职导游、正在撰写毕业论文,与此同时,她还揽下了帮助姐姐奥戴尔(萨宾·阿泽玛 Sabine Azéma 饰)寻找新房子的责任。一次偶然中,卡蜜尔撞见了默默流泪的男子马克(朗贝尔·维尔森 Lambert Wilson 饰),马克的眼泪让卡蜜尔怦然心动,巧合的是,马克正好是一名房产销售员。
漂亮的卡蜜尔身边不乏追求者,西蒙(安德烈·杜索里埃 André Dussollier 饰)就是其中的一员,然而,尽管他创造了很多和卡蜜尔接触的机会,但卡蜜尔对于他的殷勤似乎视而不见。一幢豪华公寓将这一干人等联系到了一起,摩擦出了灿烂的火花。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评