99+
幽情密使
The Go-Between(1971)
英国 / 剧情 / 爱情 / 1971-05-25(戛纳电影节)上映 / 片长118 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.2 452人评价

剧情简介

12岁的Leo应同学Marcus的邀请到他的家乡渡假。乡间的田原风光风景如画,Leo感到非常新鲜。他惊讶的是,Marcus的姐姐Marian貌美热情,她常带他去市场购物。Marcus出麻疹,不能陪Leo玩,Leo只好独自玩。他无意中来到黑色农场,农夫Ted让他带一封信给玛丽安,Leo非常高兴。他每给Marian送—次信,就能得到她感激的微笑。Leo很愉快充当送信的人。Leo与退伍兵Hugh Trimingham交上了朋友,Hugh常讲故事给听他。Leo发现Marian和Ted的信件是情书,并得知Maudsley夫人要把女儿嫁给 Hugh时,就拒绝当送信的使者了。许多年过去了,Leo又来到Marcus家,Marian孀居在家,她还是那样漂亮热情。她再次要求Leo做送信人,给她的孙子送信。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评