58
加州套房
California Suite(1978)
美国 / 喜剧 / 爱情 / 1978-12-15上映 / 片长103 分钟

剧情简介

故事发生在加州酒店之中。著名演员戴安娜(玛吉·史密斯 Maggie Smith 饰)和丈夫西德尼入住酒店,戴安娜获得了奥斯卡金像奖的提名,信心满满的她相信自己一定能够获奖,哪知道事与愿违,愤怒的戴安娜只想着赶紧离开这个让她感到伤心的地方。
汉娜(简·方达 Jane Fonda 饰)带着女儿也住在酒店之中,她此行的目的是和同自己离婚已久的前夫比尔(阿伦·阿尔达 Alan Alda 饰)见面。女儿烦透了母亲的独断专决,希望能够留在这里和父亲生活一段时间。马文(沃尔特·马修 Walter Matthau 饰)比妻子早一天入住了酒店,哪知道自己的好哥们居然送了自己以为金发美人作为大礼。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评