月出何方

7.4 105人评价

109分钟 / 剧情 / 崔洋一(导演) / 岸谷五朗 / 鲁比·莫雷诺 / 绘泽萠子 / 1993-11-06(日本) 上映

月出何方的剧情简介

在日高丽人姜忠男在金田出租汽车公司工作,公司经理世一是忠男的同学,公司的员工是一群不适合在正经公司工作的人。忠男成天只想追女孩子,为了追求母亲英顺酒吧里的菲籍打工女柯妮,忠男想尽办法却毫无结果,只好采取“强制”措施。世一投资高尔夫球场,结果却是受骗上当。英顺和柯妮的关系非常紧张,忠男把工作和恋爱都弄得一塌糊涂。为了摆脱窝囊的忠男,柯妮到另一家小店打工。事业失败的世一心情非常苦闷,甚至想要放火烧掉公司,被忠男及时阻止。为了重新得到柯妮,忠男在柯妮打工的小店前打匿名电话说柯妮有病。被店子赶出来的柯妮非常自然地坐进了忠男的车里,二人向东京的方向驶去,仿佛什么事都没有发生。

影人

月出何方的 图片(2)

月出何方的短评(41)

喜欢月出何方的人也喜欢

月出何方的影评(1)

推荐月出何方的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端