城市乡巴佬

7.4 349人评价

112 分钟 / 喜剧 / 西部 / 罗恩·安德伍德(导演) / 比利·克里斯托 / 丹尼尔·斯特恩 / 布鲁诺·柯比 / 1991-06-07(美国) 上映

城市乡巴佬的剧情简介

米奇(比利·克里斯托 Billy Crystal 饰)在广播电台的广告部工作,直到三十九岁之前,米奇都认为自己拥有着完美而幸福的人生,然而,在此之后,他便开始走上了下坡路,除了事业上陷入了瓶颈期外,他的内心也渐渐开始失去安全感,荒芜如同沙漠。
菲尔(丹尼尔·斯特恩 Daniel Stern 饰)是米奇最好的朋友,常年生活在强势的妻子和岳父的压迫之下,导致他的性格十分内向而压抑。某日,一个年轻的女孩忽然出现在了菲尔的身边,声称自己怀上了他的孩子。艾德(布鲁诺·柯比 Bruno Kirby 饰)已人到中年,但童年时代的创伤让他对感情失去了信任,依然流连于百花丛中不愿安定下来。这三个男人,为了庆祝米奇三十九岁生日而踏上了寻欢作乐的荒诞旅途。

影人

城市乡巴佬的 图片(45)

城市乡巴佬的短评(106)

喜欢城市乡巴佬的人也喜欢

城市乡巴佬的影评(3)

推荐城市乡巴佬的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端