大亨游戏

7.9 6703人评价

100分钟 / 剧情 / 詹姆斯·弗雷(导演) / 阿尔·帕西诺 / 杰克·莱蒙 / 亚历克·鲍德温 / 1992-10-02(美国) 上映

大亨游戏的剧情简介

某房地产公司的销售业务每况愈下,除了员工里基(阿尔•帕西诺 Al Pacino 饰)业绩尚可,其他员工只剩下在酒吧里买醉。公司主管约翰(凯文•史派西 Kevin Spacey 饰)看到士气低落,于是请来了推销大师布莱克(亚历克•鲍德温 Alec Baldwin 饰)前来布道。这家伙盛气凌人,出言尖酸刻薄,把各位批得一无是处。为了生存,老推销员莱文(杰克•莱蒙 Jack Lemmon 饰)因为女儿生病住院,所以希望可以得到照顾,保住饭碗;乔治(艾伦•阿金 Alan Arkin 饰)则因为年事已高,听天由命;戴夫(艾德•哈里斯 Ed Harris 饰)偷窃里基买卖的主意,一切通过金钱交易,神不知鬼不觉。然而,这个如意算盘并不是一帆风顺……

影人

大亨游戏的 图片(57)

大亨游戏的短评(2431)

喜欢大亨游戏的人也喜欢

大亨游戏的影评(50)

推荐大亨游戏的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端