严密监视的列车

8.2 3620人评价

93 分钟 / 喜剧 / 剧情 / 战争 / 伊利·曼佐(导演) / 瓦茨拉夫·内茨卡 / 约瑟夫·索姆尔 / 伏拉基米尔·布劳德斯基 / 1966-11-18 上映

严密监视的列车的剧情简介

二战期间,德国纳粹将战火燃至捷克境内,一时间硝烟四起。然而,在捷克某个乡村火车站内,却生活着一群事不关己、高高挂起的乐天派。谄媚且爱养鸽子的站长马克思(Vladimír Valenta 饰)、风流成性的胡比克(Josef Somr 饰)、成天想着与胡比克鬼混的女站员赞妮克(Vlastimil Brodský 饰)以及羞涩的见习员米罗(Václav Neckár 饰)。正因为有了他们,沉闷的乡间小站才充满着欢声笑语。
米罗与女列车员玛萨(Jitka Scoffin 饰)相爱,但在欢愉之时他却发现自己不举!这令米罗失去活下去的勇气……
本片荣获1968年奥斯卡最佳外语片奖。

影人

严密监视的列车的 图片(155)

严密监视的列车的短评(1294)

喜欢严密监视的列车的人也喜欢

严密监视的列车的影评(25)

推荐严密监视的列车的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端