我不是坏女孩

7.9 401人评价

Argentina: 94 分钟 / 喜剧 / 剧情 / 历史 / 米夏埃尔·费尔赫芬(导演) / 莱娜·施托尔策 / Hans-Reinhard Müller / Monika Baumgartner / 1990-02-15 上映

我不是坏女孩的剧情简介

索妮娅(Lena Stolze 列娜•斯特兹 饰)是德国巴伐利亚地区一所高中里的女学生,为了参加论文比赛,她四处收集资料,准备就“第三帝国下的家乡”为题写一篇论文。但随着调查的深入,她遇到了越来越多的阻力。无论是村民还是政府的官员,都不愿索妮娅揭开这个小镇的纳粹历史。索妮娅的家庭和爱情承受了巨大压力,她本人更被政府告上法庭。一夜之间,原本众人眼中的天真姑娘似乎变成了人人憎恨的坏女孩……
本片改编自真实事件,荣获1991年奥斯卡最佳外语片题名和1990年柏林电影节银熊奖。

影人

我不是坏女孩的 图片(24)

我不是坏女孩的短评(126)

喜欢我不是坏女孩的人也喜欢

我不是坏女孩的影评(5)

推荐我不是坏女孩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端