暴雨将至

8.7 20232人评价

113 分钟 / 剧情 / 战争 / 米尔科·曼彻夫斯基(导演) / 凯特琳·卡特利吉 / 拉德·舍博德兹加 / 格莱戈尔·科林 / 1994-09-01 上映

暴雨将至的剧情简介

在马其顿,战争中的波斯尼亚,东正教的一位年轻修士以沉默保护一位年轻女孩,这位阿尔巴尼亚女孩涉嫌杀害一位东正教徒。但其实只是误会。修士以自己的善良决定与女孩私奔。
在伦敦,一位摄影记者(凯特琳·卡特利吉 Katrin Cartlidge 饰)在餐馆与她的丈夫谈论感情变淡的问题,二人争吵激烈之时,一名种族主义者冲入餐馆开枪扫射。爱,在生死之间突然变得清晰。
一位离开好友的摄影记者(拉德·舍博德兹加 Rade Serbedzija 饰)从伦敦出发,回到16年没来的老家马其顿。这里有他的老朋友,他的东正教朋友们,还有与阿尔巴尼亚人的种族矛盾。摄影记者尝试通过和解的方式化解纷争,但是,这一切远没有他想象的那么简单。
“圆圈不是一个圆。”三段相互交错的故事,不同文化、宗教、民族的误会造成的悲剧。

影人

暴雨将至的 图片(220)

暴雨将至的短评(6136)

喜欢暴雨将至的人也喜欢

暴雨将至的影评(173)

提到这部电影的日记

推荐暴雨将至的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端