教室别恋 教室别恋 7.1分

好几个部分没有看懂,求助大家?

行寒 行寒 提问 2017-10-09
1、什么原因使得史迪决定不再与老师把恋爱进行下去?2、史迪与推销员丈夫之间的交往是怎么影响他的决定的?他发现了什么?3、为什么史迪突然决定要“宠幸”同龄的那个雀斑小女生?4、老师到最后主动出击,她为什么会这么做?这反应了什么?5、老师不喜欢听音乐说明了什么?
《教室别恋》的全部问答 7条

回答(2)

  • Capra
    居然是个新开的话题??太少见了 讨论这种片的都是好几年前的人了。自问自答笑尿刚看完来豆瓣上一看第一感觉是色戒的海报跟它的太像了,有抄袭嫌疑
    0
  • 行寒
    我自己试着回答一下。
    1、可以从两个细节中反映出奥维娜这个人的品质。第一个细节就是她把弗兰克作为”人质“,以达到对家庭财产的继承,而后一直利用他,不管他的感受。第二个细节她不喜欢音乐,对那些音乐无感,这个可以反应她的铁石心肠。从后面她的表现也可以反应出来。真是这个原因,使得史迪决定不再与她纠缠下去。
    2、这个就是推销员弗兰克,他感情充沛,内心善良,让史迪产生了怜悯之心。
    3、在史迪决定放手师生恋之后,他就像回归那种纯纯地爱,所以他找到了曾经要以身相许的小雀斑,把他从师生恋中解脱出来。
    4、在史迪不听他的话,不服从她之后,她纠结了几次,试图和好,试图讨好,都没用之后,她决定一了百了,提前下手。爱恨就在一瞬间,她做出了决定,就开始实施了,那么果断,就像当初她那么果断选择了弗兰克,就像她那么果断地投入到师生恋中。
    0
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端