49
最想念的季节
最想念的季节(1985)
中国台湾 / 喜剧 / 剧情 / 爱情 / 1985上映 / 片长100 分钟

剧情简介

个性风风火火大大咧咧的陈香妹(张艾嘉 饰)最近遇到了不小的麻烦,她爱上了一个有家室的男人并且有了他的骨肉,然而,在这样的关键时刻,男人却退缩了。伤心的陈香妹离开了恋人,也丢掉了工作,偌大的天地之间,孑然一身的她心中充满了绝望和迷惘。
陈香妹决心绝不让自己的孩子无名无分,因此孩子需要一个父亲,而她需要一个丈夫。怀抱着这样的信念,陈香妹和名叫毕宝亮(李宗盛 饰)的男人相遇了。随着时间的推移,陈香妹的耿直和善良渐渐吸引了毕宝亮,然而,曾有算命大师替他算过一卦,若他在三十岁之前结婚,命中必将有血光之灾。在爱情和命运之间,毕宝亮会做出怎样的选择呢?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评