花火

8.6 53186人评价

103 分钟 / 剧情 / 爱情 / 犯罪 / 北野武(导演) / 北野武 / 岸本加世子 / 大杉涟 / 1997-09-03(威尼斯电影节) 上映

花火的剧情简介

西佳敬(北野武饰)是一名警察,几年前女儿不幸死去,现在妻子(岸本加世子饰)患白血病已到晚期。好意让他去探望妻子的搭档堀部(大杉涟饰),则在任务中严重受伤,导致下半身瘫痪,与轮椅为伴。后来西在一次逮捕行动中处理失当,又导致后辈田中(芦川诚饰)丧生。引咎辞职的他,想着供养田中的寡妻(大家由佑子饰),接近并安慰老友堀部,黑社会紧追着他索讨利息,这一切都令西感到不堪重负。他决定铤而走险,做件冒险的事情,将一切做个了结。最后,西陪妻子做一次没有归途的旅行。

影人

花火的 图片(396)

花火的短评(15089)

喜欢花火的人也喜欢

花火的影评(336)

提到这部电影的日记

推荐花火的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端