99+
火烧岛
火燒島(1991)
中国台湾 / 动作 / 犯罪 / 剧情 / 1991-08-01(中国台湾)上映 / 片长Hong Kong: 93 分钟

剧情简介

警官黄伟(梁家辉 饰)被借调调查一件涉及警员犯罪的案子,为搜集证据,黄伟犯险入狱。火烧岛典狱长(柯俊雄 饰)治下的监狱充斥着暴力、不公,以及制度化的犯人殴斗。黄伟很快在狱中结识了室友小朱(庹宗华 饰)和因思念儿子多次越狱的刘世杰(洪金宝 饰),并经历了帮派人物大林(高捷 饰)的入狱洗礼。台球选手大锤(成龙 饰)因误杀帮派大哥钢珠(刘德华 饰)之弟入狱,大林受命向大锤复仇,此事被狱中大哥桂老大(王羽 饰)调解。黄伟、大锤等四人被典狱长吸收进入“清风队”,在执行暗杀任务的过程中,黄伟意外的发现了自己追查多时的幕后真凶。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评