黑客帝国3:矩阵革命

8.6 216535人评价

129 分钟 / 动作 / 科幻 / 莉莉·沃卓斯基(导演) / 拉娜·沃卓斯基(导演) / 基努·里维斯 / 劳伦斯·菲什伯恩 / 凯瑞-安·莫斯 / 2003-11-05(中国大陆) 上映

黑客帝国3:矩阵革命的剧情简介

第二集中,尼奥(基努·里维斯 Keanu Reeves 饰)没有能从内部摧毁“母体”,他的身体在真实世界的飞船上陷于昏迷,思想却被困在介于“母体”和真实世界的中间地带,这个地方由“火车人”控制。墨菲斯(劳伦斯·菲什伯恩 Laurence Fishburne 饰)和崔妮蒂(凯瑞-安·莫斯 Carrie-Anne Moss 饰)等人知道了尼奥的情况,在守护天使的带领下, 找到了“火车人”的控制者梅罗纹奇,经过一番激斗,将尼奥救了出来。
此时,电子乌贼部队对锡安发起了猛烈的攻击,人类组织所有机甲战士展开顽强的抵抗,形势危在旦夕;尼奥和崔妮蒂驾驶了一艘飞船克服重重困难,到达机器城市,尼奥终于见到了机器世界的统治者“机器大帝”,双方谈判并达成了协议:尼奥除掉不受“母体”控制的史密斯,以换取锡安的和平。
在“母体”中,尼奥和史密斯展开了关系人类生死存亡的最后决斗。

影人

黑客帝国3:矩阵革命的 预告片(1) 图片(301)

黑客帝国3:矩阵革命的短评(22753)

喜欢黑客帝国3:矩阵革命的人也喜欢

黑客帝国3:矩阵革命的影评(296)

推荐黑客帝国3:矩阵革命的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端