99+
罗马帝国沦亡录
The Fall of the Roman Empire(1964)
美国 / 剧情 / 历史 / 1964-03-26上映 / 片长188 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.3 578人评价

剧情简介

罗马皇帝在临终之前决定将皇位传给贤臣利比亚斯(史蒂芬·博伊德 Stephen Boyd 饰),这让皇子康莫德斯(克里斯托弗·普卢默 Christopher Plummer 饰)感到十分的不快。康莫德斯亲手毒死了自己的父亲,之后,在利比亚斯的辅佐之下,康莫德斯登上了皇位。
虽然身披黄袍,但康莫德斯却一直忌惮利比亚斯的才能,他找了一个借口将他发配边疆。利比亚斯离开后,康莫德斯彻底失去了制约,终日沉迷酒色不务正业,导致哀鸿遍野民不聊生。姐姐露西亚公主(索菲娅·罗兰 Sophia Loren 饰)忍无可忍开始了反抗,康莫德斯派出了利比亚斯同她对抗。曾经,利比亚斯和露西亚之间有过一段未尽的情缘,如今两人再见面却成为了敌人。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评