恶女帮

6.9 2418人评价

102 分钟 / 剧情 / 安妮特·海伍德-卡特(导演) / 海蒂·布雷斯 / 安吉丽娜·朱莉 / 珍妮·刘易斯 / 1996-08-23 上映

恶女帮的剧情简介

四个拥有不同生活轨迹的少女,喜爱摄影用镜头记录一切的女孩麦蒂(海蒂·布雷斯 Hedy Burress 饰),胆小内向的丽塔(珍妮·刘易斯 Jenny Lewis 饰),出身富有家庭却总是遭到父亲痛打的戈尔迪(清水珍妮 Jenny Shimizu 饰)以及女孩比奥莱特(莎拉·罗森博格 Sarah Rosenberg 饰),本在艺术学校过着一如既往的校园生活。然而这循规蹈矩的日子,都被一个突然来到这里的流浪少女“Legs”(安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie 饰)打破了。软弱的丽塔遭到男老师的性骚扰却不敢言语,Legs挺身而出为其解围。很快,五位女孩成为了朋友,叛逆不羁的Legs成为“恶女帮”的领袖。她们将郊野外一间废弃的旧屋作为秘密基地。她们开始抗争、反叛,她们开始寻找各自的自我,然而这条追寻绝对自由的道路却渐渐偏离了原有的轨迹。

影人

恶女帮的 图片(43)

恶女帮的短评(672)

喜欢恶女帮的人也喜欢

恶女帮的影评(20)

推荐恶女帮的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端