54
英雄无泪
英雄無淚(1980)
中国香港 / 剧情 / 动作 / 武侠 / 1978上映 / 片长106分钟

剧情简介

萧大师铸成了大名鼎鼎的“泪痕剑”,却也知道这把剑未来会在江湖之上掀起腥风血雨,不仅如此,萧大师还得知自己的孩子将会死在这把剑下。为了避免事端,萧大师将泪痕剑交给弟子保管,几经辗转,泪痕剑最终到了小高(傅声 饰)的手上。
带着这把剑,小高被卷入了长安大镖局和洛阳雄狮堂的争斗之中,雄狮堂的叛徒杨坚被神秘人萧泪血(岳华 饰)杀死,但也正是这名神秘的男子,三番五次的救下小高的性命。原来,萧血泪的真实身份是萧大师的儿子,为了避免泪痕剑的诅咒成真,萧血泪一直在寻找着弟弟。就在线索全部落空之际,大镖局的二把手卓东来(尔冬升 饰)现身抢走了泪痕剑。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评