12
鬼巴士
鬼巴士(1995)
中国香港 / 爱情 / 惊悚 / 恐怖 / 1995-05-26(中国香港)上映 / 片长88 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

5.6 577人评价

剧情简介

Micheal(任达华 饰)是职业扒手,功夫了得,却为人正直,只肯偷不义之财和游客的一些钱物。玲(周嘉玲 饰)是Micheal的女友,十分钟情于他,但每次提起结婚Micheal都总是轻轻带过。年华渐逝的玲这天告诉Micheal如果他不答应结婚的话她就和别人结婚,Micheal以为她开玩笑没有理会。
这时,黑帮想找Micheal帮自己去偷一些重要东西,但Micheal有自己原则,坚决不答应。这日,玲要结婚了,当她踏上巴士离开时,Micheal才恍然大悟,原来自己根本不能失去她!Micheal在巴士后面追玲,而此时黑帮来报复Micheal,子弹没射中Micheal,玲却不幸中弹身亡了。Micheal和黑帮杀手在巴士上展开肉搏,巴士最后不幸坠崖全部乘客身亡。
巴士公司为了安息这批乘客,以免他们化成厉鬼,特意安排开一趟鬼巴士……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评