新独臂刀

8.0 6933人评价

102分钟 / 动作 / 武侠 / 古装 / 张彻(导演) / 姜大卫 / 狄龙 / 李菁 / 1971-02-07 上映

新独臂刀的剧情简介

因身怀“鸳鸯双刀”绝技而驰名江湖的白衣少侠雷力(姜大卫)被龙异之(谷峰)设计陷害,自废右臂退出江湖后,他隐姓埋名于某个小饭馆里当伙计,过着任人侮辱欺负的日子。邻居铁匠的女儿巴蕉(李菁)因对他心生爱慕,时常鼓励其重塑形象,无奈雷力战胜不了心魔。
有缘结识翩翩少侠封俊杰(狄龙)后,雷力重拾生活的信心,并说好在封俊杰赴过龙异之的约后两人一起去过归隐的生活。不幸的是封俊杰像多年前的雷力一样也中了龙异之的诡计,奋力抵抗一番终因不敌敌手身亡,得知消息的雷力大悲,矢志用左臂练就一身好功夫为好兄弟报仇。

影人

广告

新独臂刀的 图片(238)

新独臂刀的短评(2689)

喜欢新独臂刀的人也喜欢

新独臂刀的影评(56)

广告

提到这部电影的日记

推荐新独臂刀的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端