99+
维洛妮卡佛丝
Die Sehnsucht der Veronika Voss(1982)
原西德 / 剧情 / 1982-02-18(西德)上映 / 片长104分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.8 1615人评价

剧情简介

曾经红极一时的荣耀早已经成为了过去,如今维洛妮卡(洛塞尔·泽希 Rosel Zech 饰)变成了无人理会的昨日黄花。体育新闻记者罗伯特(Hilmar Thate 饰)曾是维洛妮卡的粉丝,当他再次见到她时,罗伯特只看到了一个沉迷于酒精和麻醉药品的过气女伶,他决定帮助维洛妮卡。
维洛妮卡住在卡茨医生(Annemarie Düringer 饰)的诊所里,在那里,有许多和她一样落魄和可怜的人们,罗伯特发现,诊所的医生竟然利用自己的职位之便,为这些人们注射吗啡,以此为手段控制和勒索他们的钱财。罗伯特想要揭发这一罪行,却苦于找不到证据。维洛妮卡决定复出,然而,正是这个决定为维洛妮卡的死亡增加了最后的一枚砝码。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评