40
沉底鳄
沉底鱷(1989)
中国香港 / 动作 / 1989-11-30(中国香港)上映 / 片长90 分钟

剧情简介

干探雷大勇(万梓良 饰)和上司沈Sir(任达华 饰)合得来,和高级督察叶振强(吕良伟 饰)感情也非常不错;张启华原是一个好探员,他被诬贩毒坐了十年冤狱,出狱后他先杀了退休探员猪头炳,下一个目标是雷大勇,因为他认为他俩是陷害他的对头人。大勇和富家子发生争执,不久富家子被杀,大勇被指为凶手,他从警署中逃出来找真凶。启华和大勇遇上了,发生打斗,振强赶到告知他们内幕真相,真凶原来是沈Sir。沈Sir侦知启华,大勇的下落,和手下赶到欲杀他们灭口,一番激战之后,启华和沈Sir枪战中死亡,振强和能证明大勇冤枉的证人海伦亦受伤,大勇侥幸没有受伤,沉冤得雪。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢