99+
乱云
乱れ雲(1967)
日本 / 剧情 / 1967-11-18(日本)上映 / 片长108 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.5 3186人评价

剧情简介

由美子(司叶子 饰)正在憧憬着美好的未来,此时她已怀有身孕,接下来也将和供职于通商产业省的丈夫江田宏(土屋嘉男 饰)调赴美国大使馆工作。但一场突如其来的灾难摧毁了这一切,江田不慎死于车祸,法庭判定事故由不可抗拒力造成,免予追究责任。由美子对肇事者三岛史郎(加山雄三 饰)分外憎恨,她拒绝了三岛的参拜和赔偿请求,忍痛拿掉孩子,回到家乡青森在姐姐的旅馆里工作谋生。
三岛因车祸的原因被调离东京总部,相恋多年的女友也弃他而去。怀着一份愧疚之心,他定期为由美子寄去抚恤金。不久两人于青森相遇,一个不愿再回首过去,一个希望求得对方原谅。两个倍受创伤的人慢慢地走到一起……
本片为导演成濑巳喜男的遗作。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评