贪吃树

7.9 5658人评价

132 分钟 / 剧情 / 喜剧 / 惊悚 / 杨·史云梅耶(导演) / Veronika Zilková / Jan Hartl / Jaroslava Kretschmerová / 2000-09-07 上映

贪吃树的剧情简介

一对老夫妇始终没有小孩,并为此伤心,一日,丈夫挖出了一具人形树根,送给妻子当做小孩取乐,但令人意想不到的是,这具人形树根竟然真的活了起来,夫妇俩欣喜若狂,把它叫做欧提科。欧提科显然是个胃口很好的小孩,一直哭闹着要吃的,老夫妇两人为了喂饱它,花光了所有的钱,但它仍是饥饿地捉了家里的猫吃掉了。尝到肉味道欧提科从此拒绝其他食物,又把偶然进入家中的邮差、路人,还有楼里的邻居都吃掉了。老夫妇又惊又怕,但面对越长越大的欧提科显然没有任何办法,只要任由它吃掉了自己。没了管束的欧提科走到大街上,遇到的活人活物都进了它无底洞一样的胃。在菜地大啖卷心菜后,欧提科睡在了树下,直到愤怒的田地主人老太婆向它举起斧头……

影人

贪吃树的 图片(81)

贪吃树的短评(1851)

喜欢贪吃树的人也喜欢

贪吃树的影评(37)

推荐贪吃树的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端