86
山村老尸2:色之恶鬼
山村老屍II色之惡鬼(2000)
中国香港 / 恐怖 / 2000-09-21(中国香港)上映 / 片长77分钟

剧情简介

警方追查色魔案件,派出了女警花生(陈炜 饰)引诱色魔。警员追捕色魔到某地盘,可是最后色魔被砍断了四肢而死,警员也离奇死亡了。花生与其警察男友一哥(王合喜 饰)咖啡(张慧仪 饰)所在的杂志社对此事件着手报道,他们买通警员阿图索取资料,可是不久负责此案件的记者也死去了。通灵小说家蓝精灵(万绮雯 饰)也加入到案件调查当中,这时花生的表姐也离奇死亡了,使案件更加耐人寻味。蓝精灵查出案件与一个叫华月媚的女子有关,没想到这个姓华的女子是花生的曾祖母。
刚开始一哥不认同案件与恶鬼有关,直到警员阿图也变得怪异起来。咖啡也常常看到很多奇怪的画面,似乎她与一切都有所联系。蓝精灵建议他们用催眠的方法勾起潜意识弄清事实,弄清一段隔世的恩怨情仇,当时冤死的恶鬼,要来讨回公道……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评