摇滚芭比

8.7 6755人评价

95 分钟 / 剧情 / 喜剧 / 同性 / 约翰·卡梅隆·米切尔(导演) / 约翰·卡梅隆·米切尔 / 米利亚姆·肖尔 / 安德列·马丁 / 2001-07-20 上映

摇滚芭比的剧情简介

汉塞尔(约翰·卡梅隆·米切尔 John Cameron Mitchell 饰)从小就被摇滚乐吸引,希望以后能够成为一名摇滚乐歌手,某日,他遇见了美国大兵卢瑟(毛里斯·迪恩·温特 Maurice Dean Wint 饰),卢瑟答应带他去美国,但前提是汉塞尔必须和他结婚。为了追寻自己的梦想,汉塞尔毅然进行了变性手术,虽然手术给他带来了永久的创伤,但汉塞尔总算踏上了美国的土地。
两年之后,卢瑟抛弃了汉塞尔,在这片举目无亲的土地上,汉塞尔顽强的生存着。他为自己找了一份看护的工作,还成立了名为“The Angry Inch”的摇滚乐队,在此期间,汉塞尔遇见了名为汤米(迈克尔·皮特 Michael Pitt 饰)的年轻男孩,殊不知这个男孩将会成为他日后的噩梦。

影人

摇滚芭比的 预告片(1) 图片(106)

摇滚芭比的短评(2352)

喜欢摇滚芭比的人也喜欢

摇滚芭比的影评(34)

推荐摇滚芭比的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端