四千金的情人

6.9 2919人评价

109 分钟 / 喜剧 / 剧情 / 爱情 / 费尔南多·特鲁埃瓦(导演) / 佩内洛普·克鲁兹 / 阿里亚德娜·希尔 / Miriam Díaz Aroca / 1992-12-04 上映

四千金的情人的剧情简介

1931年,西班牙的君主制被共和政制替代。马德里军队的逃兵费尔南多(乔格•桑兹Jorge Sanz 饰)在逃难中被两名护卫兵盘问。其中,老兵决定放行,但小兵觉得不合军令。两人开始争执,从中费尔南多得知二者为翁婿。后来,女婿错手将岳父打死,后悔不已饮弹自尽。目睹此情此景,受了惊吓的费尔南多仓皇逃走。他借宿时邂逅了流浪艺术家曼诺罗(费尔南多•费尔南•戈麦斯 Fernando Fernán Gómez 饰)。临行前,曼诺罗决定送他一程,顺便在车站接自己的女儿。当费尔南多看到他四个美艳动人的女儿之后,决定找借口留下。他先后跟这四个女人发生了情感纠葛,由此引出了一场令人忍俊不禁的闹剧……
本片获得第66届奥斯卡最佳外语片奖,战胜了中国影片《霸王别姬》。

影人

四千金的情人的 图片(37)

四千金的情人的短评(958)

喜欢四千金的情人的人也喜欢

四千金的情人的影评(15)

推荐四千金的情人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端