69
最后判决
最後判決(1997)
中国香港 / 剧情 / 1997-03-08上映 / 片长105 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.2 1487人评价

剧情简介

阿李(刘青云 饰)是一位神父,一生兢兢业业传道授业,向世人宣讲神的伟大和光辉。然而,一场意外之中,阿李竟然沦为了强奸犯,被推上了被告人的席位,接受法律的审判。阿李的特殊身份令此案充满了猎奇的意味,人人都认为阿李必定获得有罪判决,然而只有阿李的心中明白,自己从未背叛过信仰。
乔红(李若彤 饰)是一位恪尽职守的律师,这也就意味着,在她的眼中,善恶输赢皆是手中翻覆的玩物,唯有利益才是永恒不变的真理。阿金(曾志伟 饰)身为双手沾满了鲜血的黑帮头目,却是阿李门下最虔诚的信徒,神宽恕他的罪孽,却不能阻止他继续作恶。他们是唯二站在阿李身边支持他的人,在他们的帮助下,阿李能否洗刷罪名,重获清白呢?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评