99+
阳光情人
Sunshine(1999)
德国 / 奥地利 / 加拿大 / 匈牙利 / 法国 / 英国 / 美国 / 剧情 / 历史 / 爱情 / 1999-12-17上映 / 片长181分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.5 2735人评价

剧情简介

故事发生在十八世纪末,富家子弟伊格纳茨(拉尔夫·费因斯 Ralph Fiennes 饰)爱上了表亲薇勒瑞(罗斯玛丽·哈里斯 Rosemary Harris 饰),并且不顾家人的反对娶其为妻,甚至为了仕途而抛弃了家族的姓氏,彻底和亲人决裂。最终,伊格纳茨勃勃的野心不仅伤害了薇勒瑞,亦让他自己疲惫不堪。
亚当(Sándor Szakácsi 饰)是伊格纳茨的小儿子,面对前程,他做出了和父亲相同的选择,然而,纳粹分子对犹太人的仇恨彻底粉粹了他对未来的幻想和希望。亚当的儿子伊万(马克·斯特朗 Mark Strong 饰)幸运的成为了那场惨无人道的屠杀中的幸存者,可是,仇恨和厌世冲昏了他的头脑,使得他冲动的投入到了社会主义运动之中去。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评