美国精神病人

7.7 48161人评价

102 分钟 / 犯罪 / 剧情 / 惊悚 / 玛丽·哈伦(导演) / 克里斯蒂安·贝尔 / 贾斯汀·塞洛克斯 / 乔什·卢卡斯 / 2000-01-21(圣丹斯电影节) 上映

美国精神病人的剧情简介

本片改编自布莱特·伊斯顿·艾利斯极具争议的同名小说,是一部描述20世纪80年代末期美国都市生活的黑色社会讽刺片。
帕特里克·贝特曼(克里斯蒂安·贝尔 Christian Bale 饰)是华尔街的骄子,炙手可热的股票经纪人,英俊迷人,谈吐风趣幽默,年轻有为的他每天给自己的 客户们赚进无数的美元。可当夜幕降临时,黑暗的无边恐怖唤醒了贝特曼双重性格中的另一面。他将一个个猎物绑架到他的豪华公寓,一点一点折磨,看着鲜血慢慢涌出,猎物痛苦地死去,一种莫名的快感袭击着他。他身份使得调查这一系列罪案的警官从未把他列为嫌疑对象,而另外一名同样嗜血的杀人狂却想作下一件更为血腥的案子,成为真正的杀手之王。贝特曼的双重性格让他终日忙碌。然而罪恶终是无法掩盖,一个冷血的连环杀人案凶手的结局会是怎样呢?贝特曼会被抓住吗?

影人

美国精神病人的 预告片(1) 图片(553)

美国精神病人的短评(13297)

喜欢美国精神病人的人也喜欢

美国精神病人的影评(227)

推荐美国精神病人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端