70
优雅之邦
State of Grace(1990)
英国 / 美国 / 犯罪 / 剧情 / 惊悚 / 1990-09-14上映 / 片长134 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.4 428人评价

剧情简介

远赴波士顿闯荡多年的泰瑞(西恩·潘 饰),在一场黑市交易中,因不慎开枪杀人,惹出祸端。为了寻找蔽身之处,他重回他的故乡,并且寻求儿时好友杰克与史提威的协助,随后他也在杰克之兄法兰克(艾德·哈里斯 饰)的安排下进入地方帮派,并且与往日情人凯特(罗宾·怀特 饰)重续旧情........。 然而正当他们沉溺于往日回忆之时,杰克与史提威却相继惨死于非命,难掩心中悲恸的泰瑞,在良心谴责之下,向凯特透露出卧底警察的秘密身份,虽然不能得到凯特谅解,但为了寻找谋杀好友的真凶,泰瑞不顾一切,进行一连串的秘密调查,但一切矛头却都指向........。 本片可说是素有影坛「坏孩子」之称的西恩·潘,与目前分居妻子罗宾·怀特首次携手合作的电影。片中不仅卡司坚强,并且细腻呈现出卧底警察内心世界的挣扎,是一部黑色属性的电影,值得令人深入探讨.....。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评