0
说谎游戏
Deceiver(1997)
美国 / 犯罪 / 剧情 / 悬疑 / 1997-11-12上映 / 片长106 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.5 601人评价

剧情简介

詹姆斯(蒂姆·罗斯 Tim Roth 饰)的家中世代经营着庞大的纺织产业,作为父亲唯一的儿子,詹姆斯日后势必继承父亲的纺织帝国,未来无可估量。然而某日,一位妓女的死亡令詹姆斯被卷入了罪与罚的漩涡之中。种种迹象表明,詹姆斯正是那位警方正在苦苦追寻的冷酷无情的凶手。
对于警方的指控,詹姆斯矢口否认,于是,警局派来了菲利普(克里斯·潘 Chris Penn 饰)和爱德华(迈克尔·鲁克 Michael Rooker 饰)两位警探,对詹姆斯进行测谎实验,落在他们两人手中的嫌疑人,十有八九会吐露实情。可是,没过多久,两人便发现,詹姆斯有着高超的智商和坚固的心防,想要撬开他的嘴,可不是一件容易的事情。

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评