一千零一夜

7.2 1205人评价

98 分钟 / 冒险 / 喜剧 / 奇幻 / 菲利普·德·布罗卡(导演) / 凯瑟琳·泽塔-琼斯 / 热拉尔·朱尼奥 / 斯特凡纳·弗雷斯 / 1990-04-11 上映

一千零一夜的剧情简介

故事发生在一千多年前的伊拉克,国王(蒂埃里·莱尔米特 Thierry Lhermitte 饰)因为沉迷于王后的美色而耽误了朝政,于是,狡猾的大臣向国王献计,提议国王每天都娶一个新王后,隔日将其处死,这样即能猎艳群芳,亦能保住名声。国王听从了大臣的建议,并决定就从大臣的女儿开始执行此计划。
焦急的大臣找来了女奴隶希而兰扎德(凯瑟琳·泽塔-琼斯 Catherine Zeta-Jones 饰)代替自己的女儿。得知自己死期将近,希而兰扎德选择了逃跑,在海滩上,她意外的拾得了神灯,其中的灯神成为了希而兰扎德的仆人。新王后的落跑让国王十分恼火,他派出大批追兵,将希而兰扎德捉拿归案,没想到国王居然爱上了这个美貌和智慧并存的女人。

影人

一千零一夜的 图片(28)

一千零一夜的短评(393)

喜欢一千零一夜的人也喜欢

一千零一夜的影评(1)

推荐一千零一夜的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端