99+
九日女王
Lady Jane(1986)
英国 / 剧情 / 传记 / 历史 / 1986-02-07(英国)上映 / 片长136分钟

剧情简介

故事发生在1552年的英国,即将到来的权利交替让王公贵族们各个如临大敌,在摄政王约翰达利公爵(约翰·伍德 John Wood 饰)的暗中操纵下,原本的继承人,信奉天主教的玛丽公主(Jane Lapotaire 饰)遭到了排挤,简(海伦娜·伯翰·卡特 Helena Bonham Carter 饰)成为了继位者。之后,约翰公爵让儿子吉尔福德(加利·艾尔维斯 Cary Elwes 饰)迎娶了简,如此一来,实权便落入了他的手中。
简和吉尔福德被送往乡下等待着加冕仪式,原本素不相识的两人在朝夕相处之间慢慢产生了真挚的感情。爱德华六世(Warren Saire 饰)去世后,16岁的简大权在握,她的一些做法惹恼了大臣,在位仅仅九天就遭到废黜,与此同时,逃出国外的玛丽公主带兵杀回了英国,夺回了本属于她的东西。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评