46
真爱未了情
Nelly et Monsieur Arnaud(1995)
法国 / 意大利 / 德国 / 剧情 / 1995-10-18(法国)上映 / 片长106 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.8 554人评价

剧情简介

奈莉(艾曼纽·贝阿 Emmanuelle Béart 饰)和男友相恋多年,死心塌地的想要和这个男人携手步入婚姻的殿堂。然而男友实为好吃懒做之人,为了维持生计,奈莉不得不奔波在街头,靠着打零工的收入养家,心中不免充满了愤恨。
一次偶然中,奈莉结识了名为阿尔诺(米歇尔·塞罗 Michel Serrault 饰)的男子,阿尔诺是一名德高望重的法官,两人相谈甚欢。阿尔诺聘用了奈莉,任命她为自己的私人助理,给与其丰厚的报酬,奈莉更是因此邂逅了风流潇洒的出版商文森特(让·雨果·安格拉德 Jean-Hugues Anglade 饰)。一来二去之间,奈莉和文森特之间碰撞出了激情的火花,但与此同时,奈莉发现阿尔诺竟然亦对自己抱有别样的感情。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评