40
爱上岳母大人
Belle maman(1999)
法国 / 喜剧 / 1999-03-10(法国)上映 / 片长102 分钟

剧情简介

安东尼(文森特·林顿 Vincent Lindon饰)和赛波琳娜(玛蒂尔德·塞尼耶 Mathilde Seigner 饰)即将携手步入婚姻的殿堂,赛波琳娜的母亲蕾雅(凯瑟琳·德纳芙 Catherine Deneuve 饰)早年间和丈夫离了婚,之后一直过着自由自在的生活,个性风趣而又开朗的她竟然在女儿女婿的结婚庆祝会上搞起了花样,惹得众人捧腹,她特立独行的风格深深吸引了安东尼。
一晃眼,赛波琳娜的孩子出生了,蕾雅前来探望宝宝,安东尼无法压抑内心里对于蕾雅的感情,向她表白了。为了女儿的幸福,蕾雅当然是狠狠的拒绝了前者。虽然遭到了拒绝,但是安东尼并没有放弃,而是制造各种各样能跟蕾雅独处的机会,向她发起猛烈的攻势。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评