16
卡琳顿
Carrington(1995)
英国 / 法国 / 传记 / 剧情 / 爱情 / 1995-05-02(法国)上映 / 片长121 分钟

剧情简介

这是一个上世纪20年代的真实故事。朵拉(艾玛·汤普森 Emma Thompson饰)是英国文艺圈里的一名画家,她长相帅气,心中有着世俗无法理解的感情观;同样的性格也可以在作家利顿(乔纳森·普雷斯 Jonathan Pryce 饰)身上看到。他们心灵相通,互相寄托着真爱,却又同时在其他人身上寻找慰藉。利顿在爱上朵拉的同时,也对另一名男子帕特里奇(史蒂芬·威丁顿 Steven Waddington 饰)钟情,于是,朵拉选择了嫁给帕特里奇,从而留住心爱的利顿。当帕特里奇的朋友杰罗(塞缪尔·韦斯特Samuel West 饰)远道而来后,朵拉和这个新来的朋友很快就打得火热。终此一生,他们都在不同的角色中间游走,当利顿病逝后,朵拉也结束了自己的生命。也许朵拉和利顿心中的真爱,已经交付给彼此。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评