十一罗汉

7.9 126994人评价

116 分钟 / 犯罪 / 惊悚 / 史蒂文·索德伯格(导演) / 乔治·克鲁尼 / 布拉德·皮特 / 马特·达蒙 / 2001-12-07(美国) 上映

十一罗汉的剧情简介

丹尼奥逊(乔治-克鲁尼饰,George Clooney饰)是刚从监狱假释出来的大盗,马上又操起了老本行,这次他的目标是为了盗取赌城富豪泰瑞(安迪•加西亚 Andy Garcia 饰)的一亿五千万金钱。泰瑞来头不小,于是丹尼精挑细选了11个高手前来助阵——有扑克天才拉提斯 (布拉德•皮特 Brad Pitt 饰)、爆破专家、扒手大王、杂技演员。精密的盗窃计划开始了。
拉提斯却发现了一个秘密,丹尼的前妻竟然和泰瑞有着不寻常的关系。泰瑞举行一个拳击比赛,那一亿五千万就是比赛的奖金。行动就安排在那一晚,拉斯维加斯的夜晚因为这次周密的盗窃计划波澜起伏。

影人

十一罗汉的 图片(268)

十一罗汉的短评(20772)

喜欢十一罗汉的人也喜欢

十一罗汉的影评(101)

提到这部电影的日记

推荐十一罗汉的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端