魔岛仙踪

6.9 881人评价

102 分钟 / 喜剧 / 爱情 / 约翰·帕特里克·尚利(导演) / 汤姆·汉克斯 / 梅格·瑞恩 / 劳埃德·布里吉斯 / 1990-03-09 上映

魔岛仙踪的剧情简介

一直以来,乔(汤姆·汉克斯 Tom Hanks 饰)都是一个在工作上勤勤恳恳的合格职员,不幸的是,好运并没有因为乔的恪尽职守而对他亲睐有加,恰恰相反,医生告诉乔,他患了不治之症,只剩下几个月的寿命了。
心灰意冷的乔决定对一直以来暗恋的女同事表白,没想到却被拒绝,就在这时,一个神秘的富商出现在了乔的面前。富商告诉乔,如果乔愿意在特定之日跳进一座位于岛上的火山中,他就能够得到大笔金钱,时日无多的乔答应了这笔交易。在前往小岛的途中,乔认识了富商的女儿派翠西亚(梅格·瑞恩 Meg Ryan 饰),两人在波折中产生了真挚的感情,为了能够和乔在一起,派翠西亚甚至愿意同他一起跳入火山口里。

影人

魔岛仙踪的 图片(36)

魔岛仙踪的短评(244)

喜欢魔岛仙踪的人也喜欢

魔岛仙踪的影评(10)

推荐魔岛仙踪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端