99+
芳心天涯
Anywhere But Here(1999)
美国 / 喜剧 / 剧情 / 1999-11-12上映 / 片长114 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.7 1070人评价

剧情简介

尽管阿黛勒(苏珊·萨兰登 Susan Sarandon 饰)已为人母,但她的个性却并不能用“成熟稳重”一词来形容,住在老家威斯康辛的她受不了这里无聊闭塞的生活,在她的梦想里,位于洛杉矶的贝弗利山庄才是她真正的归属。身为阿黛勒的女儿,戳破老妈的白日美梦成为了安(娜塔莉·波特曼 Natalie Portman 饰)每日必做的功课,和这样一个个性乖僻的母亲住在一起,安的生活并不轻松。
终于,阿黛勒的梦想已经不仅仅是一个梦想了,她决定将梦想变为现实。就这样,不顾安的阻止,阿黛勒带着安踏上了自己的追梦之旅,在旅途中,接踵而至的意外和麻烦逐渐让阿黛勒意识到了现实和梦想之间的巨大鸿沟,与此同时,安也开始明白,能够大胆追逐梦想的人生才有意义。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评