小岛惊魂

8.1 163607人评价

104分钟 / 剧情 / 悬疑 / 恐怖 / 亚历杭德罗·阿梅纳瓦尔(导演) / 妮可·基德曼 / 菲奥纽拉·弗拉纳根 / 克里斯托弗·埃克莱斯顿 / 2001-08-10(美国) 上映

小岛惊魂的剧情简介

二战结束,格蕾丝(尼科尔•基德曼)在英伦的小岛上独自抚养着一对儿女,耐心等待着丈夫从战场归来。儿女怕光,受到光照会发病,因此家里的窗帘常年拉得严严实实。就在这样一间阴暗的古宅里,格蕾丝迎来了三个新仆人。这三个人到来之后,却让格蕾丝寒了心——窗帘经常被拉开,门无故打开,钢琴自动发声,而她的女儿说,在房间里经常可以见到陌生男人。格蕾丝陷入了精神紧张的状态,她不明白怪事为何屡屡发生,不明白丈夫为何迟迟未归。而她最后才醒悟,所有的惊恐,其实都来源自身,但是事情已经不可逆转……

影人

小岛惊魂的 图片(245)

小岛惊魂的短评(38904)

喜欢小岛惊魂的人也喜欢

小岛惊魂的影评(363)

推荐小岛惊魂的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端