60
七月又十四之信不信由你
七月又十四之信不信由你(1999)
中国香港 / 恐怖 / 惊悚 / 1999-08-20上映 / 片长91分钟

剧情简介

又逢农历七月十四,盂兰节鬼门关打开,孤魂野鬼由最脏的出口来到人间,开始短暂驻留。是时,一裸体男鬼闯入人间,他尾随长发男子Raymond至其家中,在男鬼蛊惑之下,Raymond用刮胡刀自杀身亡。吊儿郎当的警察吴立基(吴镇宇 饰)负责此案,他从马桶中找到挂有“忠”字牌的金链子,遂感此案另有蹊跷。
善良诚实的快递小子阿忠(李灿森 饰)暗恋快餐店女孩小雯,不过由于木讷他的感情之路颇多坎坷。某晚,阿忠遇到怪事,阿雯被一个名叫程东的女鬼上身。程东自言生前遭到无良警察吴立基杀害,她请求阿忠偷吴立基的枪帮她报仇。阿忠被迫答应,却渐渐发现事情并非像表面那样简单……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评