23
运财童子
運財童子(1994)
中国香港 / 喜剧 / 1994-09-29(中国香港)上映 / 片长92分钟

剧情简介

大唛(刘青云 饰)与克仔(周文健 饰)及Bowie(林保怡 饰)三个死党,均染上赌马嗜好,利用赌马去制造梦想与成就。而大唛幸有何May(吴倩莲 饰)的鼓励与提点,尚不至恋马烂赌之徒。一次,Bowie找到一部电话偷听器,怂勇大唛与克仔在马场宿舍偷听练马师贴士,结果赢得万多元,而大唛便把所赢款项尽交阿May保管。为赢钱他们重施故技,大唛更想藉此赢得老婆本,好向阿May求婚,谁料练马师坠马而弄致全军尽墨,结果大唛不单拖欠贵利,更受到外父臭骂,又令母亲失望。面对这样的困境,大唛会再重投马场一赌?还是改过自新,自食其力?这也正是普遍香港“赌仔”要面对的问题。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评