59
伸冤记
The Wrong Man(1956)
美国 / 犯罪 / 剧情 / 黑色电影 / 1956-12-23上映 / 片长105 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.5 2614人评价

剧情简介

贝斯手克里斯托弗(亨利·方达 Henry Fonda 饰)与妻子萝丝(维拉·迈尔斯 Vera Miles 饰)过着平静的生活,虽然经济并不宽裕,但幸福的婚姻和可爱的孩子们让克里斯托弗觉得人生再无遗憾。萝丝需要一笔钱去治疗牙痛,囊中羞涩的克里斯托弗决定贷款,而当他拿着单据来到银行后,命运跟他开了一个天大的玩笑。
不明就里的克里斯托弗因为抢劫银行被警方逮捕,随着调查的深入,更多对于他的指控浮出了水面,虽然对这些指控毫不知情,但面对确凿的证据和证人,克里斯托弗哑口无言。在被保释后,克里斯托弗和萝丝委托律师开始调查整个事件的来龙去脉,可发现的所有线索都对克里斯托弗不利。正当夫妻两人开始绝望之时,事情出现的转机。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评