99+
三匹之侍
三匹の侍(1964)
日本 / 动作 / 剧情 / 1964-05-13上映 / 片长89分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.6 892人评价

剧情简介

浪人柴左近(丹波哲郎 饰)在旅行途中,偶然遭遇了三个恐慌的农民。他们不堪忍受地方长官松下宇左卫门(石黒達也 饰)的剥削与暴政,于是铤而走险,绑架了松下的女儿亚矢(桑野みゆき 饰)作为人质。左近深知农民们的做法何其危险,于是假意休息留了下来,并且击退了官兵的首次围捕。松下大怒,聚集了包括樱京十郎(長門勇 饰)和桔梗锐之介(平幹二朗 饰)在内的一众浪人前去营救,谁知京十郎与锐之介深解农民的苦衷,临阵倒戈站在了左近一方。
不久,松下又绑架了其中一名农户的女儿作要挟,左近不愿看到女孩受到伤害,情愿用自己的肉体苦痛换来农民的安全。但是他所面对的却是一个言而无信的无耻之徒……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评