27
烈女传
Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón(1980)
西班牙 / 喜剧 / 1980-10-27上映 / 片长82 分钟

剧情简介

佩比(卡门·毛拉 Carmen Maura 饰)是一个个性热情奔放的火辣姑娘,热衷于尝试生活中的一切新鲜事物。在一次意外中,她不幸被一个坏警察给强暴了,愤怒而又悲伤的佩比并没有就此一蹶不振,而是决定靠自己的双手为自己报仇。
可是,糊里糊涂的佩比却搞错了复仇的对象,误伤了警察的弟弟。第一次复仇失败之后,佩比又开始了第二轮计划,她隐瞒了自己的真实身份,接近警察的妻子露西(艾娃·希瓦 Eva Siva 饰),顺利的和她成为了朋友。之后,她又将同性恋摇滚歌手伯姆(Olvido Gara 饰)安插到了露西的身边,希望两人之间能够发生些什么。可是,让佩比没有想到的是,露西其实隐藏着自己真实的一面。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评