51
罗马之春
The Roman Spring of Mrs. Stone(1961)
英国 / 美国 / 剧情 / 爱情 / 1961-12-28上映 / 片长103 分钟

剧情简介

凯伦(费雯·丽 Vivien Leigh 饰)曾是一名百老汇的女明星,全靠年长她二十岁的丈夫汤姆(John Phillips 饰)的慷慨资助,才得以在百老汇中站稳脚跟。而如今,年老色衰的她早就在演艺界里失去了地位,可以这么说,如果没有了汤姆,凯伦就会沦为一个无人问津的无名小卒。
在前往罗马旅行的途中,凯伦一直担心的事情终于还是发生了,汤姆突然心脏病发作撒手人寰。于是,伤心欲绝的凯伦在罗马租了一间豪华的房间,决定在那里排遣自己内心的苦闷。一次偶然中,凯伦结识了名为沃伦(沃伦·比蒂 Warren Beatty 饰)的男妓,内心孤独空虚的凯伦很快就将全部的感情投入到了沃伦的身上。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评