99+
胜者为王之阿三
넘버 3(1997)
韩国 / 喜剧 / 动作 / 犯罪 / 1997-08-02(韩国)上映 / 片长108分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.9 258人评价

剧情简介

太朱(韩石圭 饰)原本是暴力组织“倒强派”的一名跑腿的无名小卒,在一次帮派内部发生的内讧中,用自己的生命作代价,保护了老板的生命安全,使其安全的脱离了险境,从此太朱摇身一变成为帮内的三号人物。接下来太朱和帮内惯于使用烟灰缸当武器来杀人的宰哲为了争当帮内的老大结下怨仇,变成了对手。五年以后太朱接手了帮内交给的重要任务,即管理平华宾馆的业务。但素有“核炮弹”之称的监察(崔岷植 饰)成为太朱的拦路虎,太朱虽然采用怀柔政策引诱他,但还是失败了。
陪酒小姐出身的太朱妻子——玄芝(李美妍 饰)一直梦想成为诗人,偶然的机会结识了不三不四的下流诗人——冷保。在没有思想准备的情况下,失身于诗人冷保。玄芝虽然对诗人冷保很满意,但是很快又踢给了别人的太太智罗,并成为其情人。5年前遭受“倒强派”铲除的赵必失败后带领着三个徒弟走进深山老林进行了特殊的强化训练,并和“不死派”联合起来准备对“倒强派”进行报复。每天枪林弹雨,历尽15年流氓生活的太朱,至今还没有当上帮派老大。但是太朱并没有因此而放弃,他还在不断奋斗着,为了适应世界发展潮流,使帮派走向国际化,有空就学学外语,但是意志不坚定,总是坚持不下来。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢