鲨皮男与蜜桃女

7.2 926人评价

Canada: 108 分钟 / 悬疑 / 动作 / 惊悚 / 石井克人(导演) / 浅野忠信 / 寺岛进 / 岸部一德 / 1998-09-15 上映

鲨皮男与蜜桃女的剧情简介

蜜桃女敏子(小日向しえ 饰)是一个在乡下旅馆打工的平凡女孩,她终日活在变态叔父曽根崎道夫(島田洋八 饰)的阴影之下,心中苦闷不堪。某日,敏子选择出逃,希望展开新的生活,然而却在半路遭遇一伙两年前曾打劫她所在旅馆的劫匪。劫匪之一鲨皮男(浅野忠信 饰)背叛老大田拔政二(岸部一徳 饰),私吞组织一亿日元绝路逃亡。他和敏子宛如极道鸳鸯,携手朝着各自的新生活狂奔而去。而曾根崎和田拔一伙则紧随其后。奇妙的追逐由此展开,一切开始朝着不可预测的方向发展……
本片根据望月峰太郎的同名漫画原作改编,为广告导演石井克人的电影导演处女作。

影人

鲨皮男与蜜桃女的 图片(19)

鲨皮男与蜜桃女的短评(237)

喜欢鲨皮男与蜜桃女的人也喜欢

鲨皮男与蜜桃女的影评(5)

推荐鲨皮男与蜜桃女的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端